ЗАВОДСКИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА - ЖАЛЮЗИ - НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ.       ДОСТУПНО!   ВЫГОДНО!    НАДЕЖНО!  

Адресг.Ижевск

ул. Кирова 146, ТЦ "Строй порт"  отдел 23.   1этаж

тел: +7 (3412) 47-38-36 

моб: +7 (904) 275-46-69

ул. Азина 1,  ТЦ "Вармит"   отдел 107.   2 этаж

тел: +7 (3412) 77-54-57

Товаров на:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
*********************************************** СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ; ОКОН - 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ. НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ - 3 РАБОЧИХ ДНЯ. *********************************************** НОВОСЕЛАМ - СКИДКА 40 % на окна REHAU. *********************************************** ЦВЕТНЫЕ ОКНА - ДОСТУПНАЯ ЦЕНА - ОГРОМНАЯ СКИДКА! *********************************************** НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО ОКОН- ПО ЦЕНЕ ОБЫЧНЫХ !!!!!

Главная » Отзывы

Отзывы



    30.08.17   07:46

Долго подбирали компанию для изготовления и установки пластиковых окон. Уж очень все это хлопотно, два окна и балконный блок(. Выбрали эту компанию и НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Все прошло спокойно и в установленные сроки! Всем спасибо, особенно Монтажникам !
    04.06.17   23:10

Хочу выразить слова благодарности Вашей компании! Все, от замера до установки, прошло качественно и без пререканий,с учетом моих пожеланий по времени доставки и установки!Особая благодарность монтажникам за качественный монтаж!
-Договор 1/25
    16.03.17   18:50

Благодарим бригаду которая у нас натягивала потолки. Выполнено профессионально,аккуратно, ребята вежливые и работали слаженно.
    17.10.16   12:24

Выражаю огромную благодарность монтажникам установившим нам окна ул.Клубная 48.Сделано все очень аккуратно, красиво, ребята работали очень слажено, по возможности просим премировать ребят!!!
    12.03.16   14:03

Уважаемые посетители, если вы решили оставить отзыв, будем вам благодарны если вы укажите номер договора или E-mail, для решения вашего вопроса или благодарности в ваш адрес !
    08.09.15   09:33

Хотим поблагодарить вашего специалиста который приезжал к нам на обмер, а после на установку при обмере подробно объяснил нам на что стоит обращать внимания при покупке окна это нам очень пригодилось, ну а при установки они уверено и без перекура установили нам 2 окна за полдня. Очень мне с вами повезло спасибо вам и удачной вам трудовой деятельности !!!!!
    17.04.15   04:04

Огромное, преогромное СПАСИБО, Александру и Николаю!!! Установили окна во всей квартире, и все за один день. Монтаж окон произведен идеально!!! Все очень и очень аккуратно и чисто! Мы так довольны результатом!!! Про компанию раньше не слышали. Нашли информацию в газете и посмотрели сайт. Прочитали отзывы и решили обратиться. И не зря!!! Рекомендую данную компанию всем!!!
    22.03.15   01:40

Благодарим ребят за остекление лоджии в моей новой кв. по адресу пр.Калашникова 1 на прошлой неделе идеально выполнено, претензий нет! имена не знаю ребят.
дог.129
    30.06.14   05:50

Благодарим за добросовестную работу ваших постоянных монтажников Колю и Сашу. Обращаемся к вам повторно, были приятно удивлены увидеть тех же ребят!
договор №502 от 16,06,2014
    18.03.14   23:24

Ребята,огромное спасибо за вашу работу!!!
Особенно монтажникам Александру и Сергею,которые действительно специалисты высокого уровня.В целом очень довольна окнами и качественной работой,а ещё очень довольна ценой).
Удачи,успехов и процветания вашей фирме!
    18.03.14   06:44

Благодарим вас за установку окон в нашем загородном доме дог, 039, Все очень акуратно, красиво , в доме стало сразу тепло, мы очень довольны.
    10.12.13   07:55

Здраствуйте, мне недавно установили 4 окна за один день два молодых человека, прошла неделя тепло, светло, стоит отметить что мерзли мы до этого очень! Потолки заказали уверены будет супер когда все сделаем,,.
Спасибо вам!!
    12.11.13   23:41

Спасибо монтажнику Сергею! Сегодня , надеюсь окончательно, он устранял проблемы монтажных швов конструкции в нашей лоджии!
    08.11.13   21:18

Здравствуйте!В конце июля поставили окно на лоджию (дог №747 от 17.07 13). Через некоторое время во время сильного дождя на подоконнике, со стороны примыкания к стене, обнаружили большое количество воды, которая стекала по уголку вниз. Вызвали монтажников для исправления этой проблемы. Приехали мастера, которые устанавливали окно, сказали, течь не должно. С уважением, Надежда. Справедливости ради хочу сказать, что в прошлом году мы устанавливали окно в комнату, монтажники сработали идеально, никаких претензий, поэтому и обратились снова к Вам для установки конструкции в лоджию.
Ответ:
День добрый, ваше письмо благополучно получено в ближайшее время с вами свяжутся наши сотрудники.
Проблема нам понятна ,к сожелению дело не в монтажниках, а в особенностях проёма вашего дома , на практике такие случии встречаются крайне редко, единственный выход это гидроизоляция монтажного шва .
    31.10.13   08:31

Мне сегодня поставили окна я очень доволен работой монтажника Сергей его звать, но почему то он как пришел к нам работать грустный так и ушел грустнтый.... А я остался доволен его работой!
Ответ:
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ!
    10.09.13   09:53

Благодарю за оперативность(2дня) по замене случайно разбитого стеклопакета, мы теперь не замерзнем.. еще раз спасибо!!!
ремонт производил Сергей.
    03.05.13   06:49

Огромное СПАСИБО ВАМ! Мне вы устанавливали 2 окна месяц назад а сегодня еще 3 заменили, я очень доволен.
    20.03.13   01:58

День добрый, скажите какое самое маленькое по размерам окно, вы можете изготовить?(для частного дома).
Ответ:
Здравствуйте,окна в нашей компании изготавливаются на автоматической линии поэтому самый маленький размер окна это 500*500мм учитывайте что при этом световой проем этого окна будет 260*260мм
    23.02.13   04:24

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу ПО установке натяжного потолка сделали как обещали за 3 дня. Мы остались довольны, Спасибо огромное!
    12.01.13   07:36

Здравствуйте, случайно наткнулся на ваш сайт, ставили вы нам окна год назад с тех пор нечего не изменилось все работает и окна нас радуют спасибо за добросовестный труд.
    19.12.12   07:58

Спасибо ребятам (монтажникам) за их труд очень довольна, Лене(приемщице)спасибо за подарок смазок для окна Я вас соседке порекомендовала она уже звонила ее все устроила вроде скоро увидимся с ребятами снова(пошлите ей Сашу и Колю)
    11.09.12   01:42

Ребята, купила окна в этой компании. Очень довольна! Персонал сработал слаженно. Поставили все во время. И даже договор заключали на дому. Советую всем всем всем!!!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Новости

ЦВЕТ-ЧЕРНЫЙ -СЕРЫЙ -БЕЛЫЙ

Уплотнитель на вашем окне

REHAU GENEO - это полностью армированная профильная система, изготовленная из инновационного материала RAU-FIPRO.

3-х камерный стеклопакет - 4 стекла

6-ти камерная  рама окна - 86мм

REHAU GENEO

Уникальные окна, эмалью Фейко. 

  ОКНА  -ПОДОКОННИКИ - В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ

 

Выгодное предложение

214533.png

* СКИДКА до 42% на ОКНА  Rehau

до  1 октября 2017года

images (2)

1_4.jpg 

 *ПОДАРОК - на каждое купленное окно  под ключ !.

 * БОЛЬШАЯ СКИДКА! - чем больше окон тем больше скидка !.

 * НОВОСТРОЙ-  новое предложения для тех кто строит дом,  мы можем предложить вам окна в новый дом со скидкой 35% от завода  и в подарок 3% на монтаж от нас.