ЗАВОДСКИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА - ЖАЛЮЗИ - НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ.       ДОСТУПНО!   ВЫГОДНО!  НАДЕЖНО с 2008года !  

Адрес:  г. Ижевск

ул. Кирова 146, ТЦ "Строй порт"  отдел 23.   1этаж

тел:+7 (3412) 47-38-36   моб: +7 (904) 275-46-69

ул. Азина 1,  ТЦ "Вармит"   отдел 107.   2 этаж

тел: +7 (3412) 77-54-57

E-mail:  braviymaster@mail.ru 

Товаров на:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
*********************************************** СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ; ОКОН - 4 РАБОЧИХ ДНЕЙ. НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ - 3 РАБОЧИХ ДНЯ. ***********************************************
Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]



    07.07.19   00:30

this is be cool 8) http://xnxx.promo/ nxxnx Under Michigan's emergency manager law the city was notobligated to negotiate in collective bargaining with the unions,Nowling said. "It's a mischaracterization to say they werepromised negotiations."
    07.07.19   00:29

A staff restaurant http://boobs.pet/ big boobs Investigators, meanwhile, have taken possession of the "black box" of the train, which hurtled at high-speed along a curve and derailed, and will hand it over to the investigating judge, Iglesias said, adding that the box had not been opened yet.
    29.06.19   08:12

Do you like it here? http://xnxx.in.net/ xnxx When that happens, the southern half of the United States will have too little water and too much heat, McCarl says. "You can't grow crops in a blast furnace," he says. In the North, farming will eventually extend to the Canadian border.
    29.06.19   08:11

Have you seen any good films recently? http://keandra.in.net/ keandra.com He said New Zealand's substantial foreign liabilities - ithad a current account deficit of 4.8 percent of GDP at the endof March - made it particularly vulnerable to falls in investorappetite for risk.
    29.06.19   08:11

Who would I report to? http://keezmovies.in.net/ www.keezmovies.com South Korea's fighter competition has been closely watched given its importance to Boeing, which is keen to extend its F-15 production line beyond 2018, and to Lockheed, which is trying to drive down the price of the F-35 by securing more buyers.
    29.06.19   08:11

One moment, please http://keezmovies.in.net/ keez movies "Government should understand they should eliminate risk -risk of income tax, risk of real estate tax, regulatory risk,there are so many risks," said Isidro Consunji, president ofDMCI, one of the firms which dropped out of the bidding.
    21.06.19   22:07

I live here http://xnxx.photography/ xnxx.com "We were and are still waiting for these strikes," he said. "We are waiting and still waiting to receive weapons and ammunition, and we told our friends in the United States we hope that you will support us."
    21.06.19   22:05

Did you go to university? http://rulertube.fun/ rulertube.com A Tory MP bobbed up at Prime Minister’s Questions recently to ask David Cameron whether he was ‘aware that 4 per cent of people believe that Elvis is still alive? That is double the number, we hear today, who think that Edward Miliband is a natural leader?’ The Tory benches tittered, Labour MPs slumped into their seats as if this was a depressingly fair point,  and the Labour leader himself tried not to look too hurt.
    19.06.19   22:42

Will I get paid for overtime? http://yuvututube.fun/ yuvutu tube videos Two of them walked gingerly over to the corner and recreated the goals that brought the NHL season to a stunning conclusion. A few took swigs from Champagne bottles. Some posed for pictures. Others took them.
    06.06.19   10:15

Have you got any qualifications? http://highlightconseil.com/ sunny lolita bd sister An outdoor gallery alongside the new building will play host to three reconstructed Neolithic houses, made with walls of chalk cob over a willow framework and topped by thatched roofs. 'They are based on some houses excavated at the nearby henge of Durrington Walls,’ Susan Greaney, an archaeologist and the museum’s curator, says. 'They date from 2500bc, the same time as the large sarsen stones were being raised at Stonehenge and probably where the builders of Stonehenge lived. It will be a real hands-on, immersive experience. We hope the exhibition will show that the prehistoric people who built and used Stonehenge were sophisticated and clever. They were able to pool together vast resources to construct this extraordinary monument using only simple tools.’
    06.06.19   10:15

How do you know each other? http://fittor.top/ rakade fittor But perhaps such a focus is with good reason. In its latest UK Cities & Regions Outlook, Richard Holt, of Capital Economics, argues that London will lead UK economic growth between now and the end of the decade. He forecasts 3pc London GDP growth this year after an estimated 1.8pc in 2012, rising to 4.4pc a year in the second half of the decade.
    06.06.19   10:14

Will I be paid weekly or monthly? http://silverdaddies.fun/ silverdaddies videos Even several years after Stodden first hit headlines as the infamous teen bride – tying-the-knot with “Lost” actor Doug Hutchison when she was just 16 and he was 51, she has managed to stay relevant despite having no known talents or promotional platforms beyond social media and appearances on VH1’s “Couples Therapy” with her husband last year.
    31.03.19   08:50

Автообзвон и поиск новых клиентов для Вашего бизнеса!
Голосовая рассылка сообщений Новым или текущим клиентам!
Поиск новых клиентов быстрей ваших менеджеров!
Холодный автообзвон потенциальных клиентов!
Наш робот уникальный! Мы Приведем Вам только клиентов, готовые лиды!
Стоимость и функции по запросу на почту avtocall2019@mail.ru
    05.01.19   10:45

День добрый.
Хочу поздравить вас с Новым годом и поблагодарить за выполненную работу по ул Заводская 4, Работой ребят очень довольны в квартире стало гораздо теплее и светлее. Спасибо
/ Скоро пригласим вас на установку потолка..
    29.01.18   13:17

Выражаю благодарность всей компании за своевременную и качественную работу, по остеклению моего загородного дома. Замеры окон были произведены без нареканий , с учетом того то несколько окон были очень сложной формы,. Очень понравилась слаженная работа монтажной бригады, ребята выполнили свою работу на 5 с плюсом. Также не обойду своим вниманием качество окон, фурнитура работает очень мягко, окна выглядят аккуратно!
    16.01.18   14:24

Спасибо менеджеру Александру и установщикам, замечательное обслуживание клиентов, вежливость, адекватность,у меня проблемы со здоровьев и я попросила чтобы ко мне приехали заключить договор на дом -без проблем,установка качественная, все довольны) Спасибо большое
    30.08.17   04:46

Долго подбирали компанию для изготовления и установки пластиковых окон. Уж очень все это хлопотно, два окна и балконный блок(. Выбрали эту компанию и НЕ ПОЖАЛЕЛИ. Все прошло спокойно и в установленные сроки! Всем спасибо, особенно Монтажникам !
    04.06.17   20:10

Хочу выразить слова благодарности Вашей компании! Все, от замера до установки, прошло качественно и без пререканий,с учетом моих пожеланий по времени доставки и установки!Особая благодарность монтажникам за качественный монтаж!
-Договор 1/25
    16.03.17   15:50

Благодарим бригаду которая у нас натягивала потолки. Выполнено профессионально,аккуратно, ребята вежливые и работали слаженно.
    17.10.16   09:24

Выражаю огромную благодарность монтажникам установившим нам окна ул.Клубная 48.Сделано все очень аккуратно, красиво, ребята работали очень слажено, по возможности просим премировать ребят!!!
    12.03.16   11:03

Уважаемые посетители, если вы решили оставить отзыв, будем вам благодарны если вы укажите номер договора или E-mail, для решения вашего вопроса или благодарности в ваш адрес !
    08.09.15   06:33

Хотим поблагодарить вашего специалиста который приезжал к нам на обмер, а после на установку при обмере подробно объяснил нам на что стоит обращать внимания при покупке окна это нам очень пригодилось, ну а при установки они уверено и без перекура установили нам 2 окна за полдня. Очень мне с вами повезло спасибо вам и удачной вам трудовой деятельности !!!!!
    17.04.15   01:04

Огромное, преогромное СПАСИБО, Александру и Николаю!!! Установили окна во всей квартире, и все за один день. Монтаж окон произведен идеально!!! Все очень и очень аккуратно и чисто! Мы так довольны результатом!!! Про компанию раньше не слышали. Нашли информацию в газете и посмотрели сайт. Прочитали отзывы и решили обратиться. И не зря!!! Рекомендую данную компанию всем!!!
    21.03.15   22:40

Благодарим ребят за остекление лоджии в моей новой кв. по адресу пр.Калашникова 1 на прошлой неделе идеально выполнено, претензий нет! имена не знаю ребят.
дог.129
    30.06.14   02:50

Благодарим за добросовестную работу ваших постоянных монтажников Колю и Сашу. Обращаемся к вам повторно, были приятно удивлены увидеть тех же ребят!
договор №502 от 16,06,2014
    18.03.14   20:24

Ребята,огромное спасибо за вашу работу!!!
Особенно монтажникам Александру и Сергею,которые действительно специалисты высокого уровня.В целом очень довольна окнами и качественной работой,а ещё очень довольна ценой).
Удачи,успехов и процветания вашей фирме!
    18.03.14   03:44

Благодарим вас за установку окон в нашем загородном доме дог, 039, Все очень акуратно, красиво , в доме стало сразу тепло, мы очень довольны.
    10.12.13   04:55

Здраствуйте, мне недавно установили 4 окна за один день два молодых человека, прошла неделя тепло, светло, стоит отметить что мерзли мы до этого очень! Потолки заказали уверены будет супер когда все сделаем,,.
Спасибо вам!!
    12.11.13   20:41

Спасибо монтажнику Сергею! Сегодня , надеюсь окончательно, он устранял проблемы монтажных швов конструкции в нашей лоджии!
    08.11.13   18:18

Здравствуйте!В конце июля поставили окно на лоджию (дог №747 от 17.07 13). Через некоторое время во время сильного дождя на подоконнике, со стороны примыкания к стене, обнаружили большое количество воды, которая стекала по уголку вниз. Вызвали монтажников для исправления этой проблемы. Приехали мастера, которые устанавливали окно, сказали, течь не должно. С уважением, Надежда. Справедливости ради хочу сказать, что в прошлом году мы устанавливали окно в комнату, монтажники сработали идеально, никаких претензий, поэтому и обратились снова к Вам для установки конструкции в лоджию.
Администратор " Бравый мастер"
День добрый, ваше письмо благополучно получено в ближайшее время с вами свяжутся наши сотрудники.
Проблема нам понятна ,к сожелению дело не в монтажниках, а в особенностях проёма вашего дома , на практике такие случии встречаются крайне редко, единственный выход это гидроизоляция монтажного шва .

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ]
Новости
Пришло  лето - пришло время приводить обновить  окна 

INTELIO – новейшая разработка оконного гиганта REHAU

Современное  теплое окно, подойдет для любого помещения  

Если Вы уже выбирали пластиковые окна либо сейчас находитесь в стадии изучения данного вопроса, то Вы уже наверное сталкивались с тем, что армирование в окнах бывает разным. Наиболее часто встречается армирование П-образное, реже замкнутое. Какое армирование лучше

ЦВЕТ-ЧЕРНЫЙ -СЕРЫЙ -БЕЛЫЙ

Уплотнитель на вашем окне

Уникальные окна, эмалью Фейко. 

  ОКНА  -ПОДОКОННИКИ - В ЛЮБОМ ЦВЕТЕ

 

Выгодное предложение

214533.png

* СКИДКА до 40% на ОКНА  Rehau

до  1 мартат 2019 года

images (2)

1_4.jpg 

 *ПОДАРОК - на каждое купленное окно  под ключ !.

 * БОЛЬШАЯ СКИДКА! - чем больше окон тем больше скидка !.

 * НОВОСТРОЙ -  новое предложения для тех кто строит дом,  мы можем предложить вам окна в новый дом со скидкой 42% от завода  и в подарок 3% на монтаж от нас.