Заходите в гости
г. Ижевск ул. Кирова 146, ТЦ "Строй порт" отдел 23. 1этаж

Статьи

О фурнитуре SIEGENIA
Немецкая компания "SIEGENIA-AUBI" была образованна в 2003 году путем слияния двух больших фирм, SIEGENIA-FRANK KG и AUBI Baubeschla"ge GmbH, производящих фурнитуру. 
Компания SIEGENIA-FRANK KG, основанная в 1914 году Вильгельмом Йегером, всегда выделялась своей инновационной продукцией и относилась к лидерам рынка в области производства оконной фурнитуры и современного вентиляционного оборудования.
Компания AUBI Baubeschlage GmbH была основанна в 1873 году Августом Бильштайном в городе Альтенвёрде, Вестфалия. Ориентируясь на потребности клиентов, компания AUBI еще до слияния, добилась выдающихся стартовых позиций среди немецкий и европейских производителей оконной фурнитуры.
Путем слияния двух богатых традициями компаний SIEGENIA-FRANK KG и AUBI Baubeschla"ge GmbH образовалась новая компания SIEGENIA-AUBI(Зигениа-Ауби), которая позиционируется на международном рынке как системный интегратор, предлагающий инновационные комплексные решения в области оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и современного оборудования для зданий.
Теги Окна с фурнитурой SIEGENIA немецкая фурнитура Надежная фурнитура фурнитура Зигения
Отзывы о нас
Благодарим за работу мастеров работающих у нас (договор 1/34) поменяли все окна за один день, работали без перекуров, обеда. Спасибо.
Валентина
Адрес:
г. Ижевск ул. Кирова 146, ТЦ "Строй порт" отдел 23. 1этаж